滿滿一大盤來自基隆的生猛海鮮,有草蝦白蝦鱸魚鯛魚蛤蠣生蠔共九種海鮮,而且500塊有找,在台北東區就可以吃到食材豐富的海鮮總匯鍋,CP值超高,讓客人大呼過癮。 除了各式海鮮每天從基隆直送到台北,肉類方面也很講究,老闆不惜成本,豬肉選用伊比利豬,吃起來的口感像牛肉,而牛肉則是選用澳洲和牛板腱,口感滑嫩,愛吃牛肉的朋友千萬別錯過。 店里的巨蝦鍋也是超火紅的人氣鍋物,火鍋達人不藏私,特別來分享煮蝦的秘訣,建議先把蝦子去殼再放進微滾的水,這樣蝦子的口感會很脆彈喔。 這家連鎖的幸福鍋物店,裝潢走日式風格,針對年輕人的需求,用餐的桌子旁都有usb插座,可供手機充電,相當貼心。鍋物店老闆從基隆發跡起家,用心經營多年,已經陸續打造多家分店,這回業者要以新鮮直送的海鮮優勢與不惜成本高品質的肉品來搶攻東區商機,擄獲饕客的味蕾。(中嘉新聞記者 陳淑萍/臺北報導)
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr